Экс-игрок сборной России раскритиковал финал ЛЧ за один забитый гол :: Футбол :: РБК Спорт

Экс-игрок сборной России Булыкин раскритиковал финал ЛЧ за низкую результативность Дмитрий Булыкин выразил сожаление из-за того, что за время матча был забит всего один гол и заявил, что многие ожидали более результативной игры Читайте нас в Новости Новости Луис Диас («Ливерпуль») и Даниэль Карвахаль («Реал») Луис Диас («Ливерпуль») и Даниэль Карвахаль («Реал») (Фото: EPA/MOHAMMED BADRA)

Игра «Ливерпуля» и «Реал» Мадрида (0:1) не оправдала ожиданий, поскольку получилась не результативной. Об этом «РБК Спорт» заявил экс-полузащитник «Аякса», «Локомотива» и сборной России Дмитрий Булыкин.

«Этот матч можно назвать достойным финала Лиги чемпионов, если только по накалу и мастерству футболистов. Но, конечно, хотелось бы больше голов, очень жаль, наверняка многие ожидали более результативной игры. Победы достоин больше тот, кто забивает и выигрывает. Думаю, можно сказать, что [вратарь мадридского «Реала» Тибо] Куртуа принес победу «Реалу» в финале Лиги чемпионов. Были три момента, в которых казалось, что «Ливерпуль» уже забьет», — сказал Булыкин.

«Реал» — «Ливерпуль». Онлайн финального матча Лиги чемпионов Футбол

В субботу, 28 мая, мадридский клуб в финальном матче турнира обыграл английский «Ливерпуль» со счетом 1:0. Встреча прошла в Париже на «Стад де Франс».

«Реал» в 17-й раз играл в финале Лиги чемпионов, клуб выиграл турнир 14-й раз. Это рекордные показатели. «Ливерпуль» сыграл в 10-м финале.

Ранее «Ливерпуль» встречался с «Реалом» дважды в финале. В 1981 году в Париже победил со счетом 1:0, в 2018-м в Киеве уступил со счетом 3:1. Киевская встреча запомнилась грубыми ошибками немецкого вратаря мерсисайдцев Лориуса Кариуса. Именно в 1981 мадридцы в последний раз проигрывали в решающем матче турнира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Анчелотти назвал заслуженной победу «Реала» в Лиге чемпионов :: Футбол :: РБК Спорт
Next post В Роспотребнадзоре заявили о минимальном риске завоза в страну гепатита неизвестной этиологии