Петр Ян объяснил выбор соперника на бой после двух поражений в UFC :: Единоборства :: РБК Спорт

Петр Ян: «С кем хотелось подраться, были уже заняты, а Двалишвили — третий в рейтинге» Российский боец заявил, что после неожиданного поражения от Шона О’Мэлли не сразу захотел вернуться в октагон, но «нужно либо действовать, либо бездействовать» Читайте нас в Новости Фото:  Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC via Getty Images

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян заявил пресс-службе UFC Russia, что ожидает интересного боя с грузином Мерабом Двалишвили.

Бой Яна и Двалишвили пройдет на турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе (США) 11 марта. Россиянин проиграл два последних боя раздельным решением судей — с Алджамейном Стерлингом 9 апреля и Шоном О'Мэлли 22 октября 2022 года.

«После боя (c О'Мэлли) некоторое время я не особо хотел драться. Уже после того, как прилетел в Таиланд и начал тренироваться, пообщались с [менеджером] Саятом Абдрахмановым, поступила информация касаемо этого поединка. Бойцы из топ-5, с кем хотелось драться, были заняты, а Мераб — на третьем месте в рейтинге; в принципе, я думаю, будет интересный поединок», — сказал Ян.

Ян отметил, что не чувствует себя подавленным после второго поражения подряд. «Я не считаю, что проиграл тот поединок. Я понимаю, что можно огорчаться, но время идет, и мне нужно либо действовать, либо бездействовать. Я должен драться», — сказал бывший чемпион UFC.

Петр Ян проведет поединок с одним из лидеров рейтинга легчайшего веса UFC Единоборства Фото:Официальный сайт UFC

Ян занимает второе место в рейтинге бойцов легчайшего веса, Двалишвили — третье. У грузина 15 побед и четыре поражения в ММА, у Яна — 16 побед и четыре поражения.

«Фонбет» принимает ставки на победу Яна с коэффициентом 1,55, на победу Двалишвили — с коэффициентом 2,52.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Легенда «Спартака» заявил об угрозе срыва матча с «Локомотивом» :: Футбол :: РБК Спорт
Next post Хасбик попросил Forbes «по-братски» не вводить в заблуждение о его доходе :: Единоборства :: РБК Спорт