Узнайте о пользе растительных и рыбных жиров

Read Time:1 Minute, 30 Second
Мы часто используем только одно растительное масло для многих блюд, не задумываясь о его полезных свойствах. Также мы чаще забываем о рыбе. В следующей статье мы расскажем, почему растительный и рыбий жир так полезны и как выбирать их осознанно. Рыбный Дом “Адмирал” на сайте https://admiralmarket.ru/catalog/1269-tobiko-letuchey-ryby, предлагает своим покупателям высококачественную продукцию: от живой рыбы и морепродуктов до деликатесов по оптовым ценам. Компания работает напрямую с заводами производителями, за счет чего достигается невысокая цена и всегда отличное качество продуктов.

Растительный и животный жир

Разница между растительными и животными жирами заключается в содержании холестерина , которого нет в растительных жирах. Кроме того, они богаты ненасыщенными жирными кислотами, благотворно влияющими на организм. Однако кокосовое масло, масло какао и пальмовое масло содержат насыщенные жирные кислоты , вредные для вашего здоровья .

В отличие от вышеупомянутых растительных жиров, рыбий жир содержит значительное количество незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. В связи с обсуждением растительных жиров следует отметить, что лучшими источниками «хороших» жиров являются рыба и растения (кроме вышеперечисленных).

Какие масла есть в магазинах?

Магазины предлагают очень широкий ассортимент растительных масел, которые появляются на полках под разными названиями, связанными с их составом. Некоторые из них имеют смешанный состав , другие – из одного источника, такого как оливковое масло, масло виноградных косточек, подсолнечное масло, льняное масло или рапсовое масло.

Какое масло для каких блюд?

Лучшие жиры для жарки – это масла, устойчивые при высоких температурах. Лучшим выбором будет рапсовое и подсолнечное масло.

Оливковое масло и льняное масло лучше всего подходят для приготовления блюд и салатов . Эта взаимосвязь определяется содержанием в этих маслах жирных кислот n-3 и n-6. Под воздействием температуры омега-кислоты, иначе n-3 и n-6, разрушаются, в результате чего масло загорается.

Как и рыба, растительные масла влияют на уровень холестерина в крови. Они поддерживают процесс снижения плохого холестерина ЛПНП и повышения хорошего холестерина (ЛПВП).

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Previous post Главу города в Кузбассе отправили в отставку за вечеринку во время траура: Политика: Россия: Lenta.ru
Next post Как оформить модную ванную комнату?