Вартанян не согласился с мнением Нурмагомедова о спаде в MMA :: Единоборства :: РБК Спорт

Временный чемпион Absolute Championship Akhmat отметил, что смешанные единоборства на настоящий момент только прогрессируют Читайте нас в Новости Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов (Фото: Официальный сайт UFC)

Со словами Хабиба Нурмагомедова, что MMA сейчас переживает спад, невозможно согласиться, заявил «РБК Спорт» первый в истории Absolute Championship Akhmat (АСА) временный чемпион в легком весе Эдуард Вартанян.

«Судя по количеству проводимых турниров, боев, судя по огромному вниманию, прикованному к смешанным единоборствам, мне кажется, что MMA только лишь набирает обороты, никакого упадка я не наблюдаю. Потому с высказыванием я не согласен», — заявил Вартанян.

Бойца Нурмагомедова исключили из престижного турнира UFC из-за веса Единоборства Зубайра Тухугов

Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов в интервью UFC Russia заявил, что ММА на данный момент «чуть подсело». «Стагнирует ли сейчас индустрия ММА? Может, это так кажется из‑за того, что у меня в какой‑то мере погас огонь. Но мне кажется, что да — ММА чуть‑чуть подсели», — заявил Нурмагомедов.

В активе Нурмагомедова 29 побед и ни одного поражения. Он удерживал чемпионский титул UFC в легком весе с апреля 2018 года до марта 2021, когда окончательно объявил о завершении карьеры. Его бой с Конором Макгрегором, прошедший в 2018 году, стал самым кассовым в истории ММА. Свой последний бой провел в октябре 2020 против Джастина Гэтжи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Как тренируется «миротворец» Джон Сина. Программа упражнений и питания :: Лайфстайл :: РБК Спорт
Next post Минаков призвал не винить бойца команды Хабиба за снятие с турнира UFC :: Единоборства :: РБК Спорт